Asian Home Gourmet Pasten
Auf der Rückseite der Packung finden Sie die leicht verständliche deutsche Gebrauchsanweisung. Einfach mal ausprobieren!
!

Indonesische Satay-Marinade Becher 350gr

Dieses berühmte indonesische Barbecue-Gericht erscheint in Menüs von San Francisco bis Amsterdam. Das Geheimnis des zarten, saftigen Satés liegt natürlich in  der reichhaltigen würzig-süssen Marinade.

Würzpaste für thailändischen Ananas-Reis Khao Pad Sapparot 50gr

Süsse saftige Ananas verstärkt den Geschmack dieses Reisgerichtes. Es wird gewöhnlich garniert mit Rosinen, Nüssen, Fleisch oder Garnelen.

Würzpaste für cantonesischen Reis-Eintopf 50gr

Ein einfacher Reiseintopf mit Mettwürstchen und Schinkenspeck für ein rauchiges exotisches Aroma.

Scharfe Szechuan Suppenpaste AHG 50gr

Diese authentische, nahrhafte, gewürzte, pikant saurer Suppe ist ein herrlicher Eintopf.

Rezept für 4 Personen: Sie benötigen:

-1xSzechuan Suppenpaste

- 1Esslöffel Erdnuss- oder Sojaöl

-100gr Hühnerbrust in Streifen geschnitten

-880ml Wasser oder Hühnerbrühe

-70gr gemischtes Gemüse

-2Esslöffel Maisstärke

-1Rührei

-gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Zubereitung:

1)Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer Pfanne. Geben Sie das fleisch hinzu und braten Sie es eine Minute.

2)Geben Sie das Wasser oder die Hühnerbrühe und die Gewürzpaste hinzu und bringen Sie das Ganze zum kochen. Geben Sie dann das Gemüse hinzu.

3)Verrühren Sie die Maisstärke mit 2Esslöffel Wasser und geben Sie dies in die Suppe. Lassen Sie die Suppe 3Minuten leicht kochen. Dann rühren Sie das Ei in die Suppe. Garnieren mit Frühlingszwiebeln un heiss servieren! Guten Appetit!

Indian Butter Chicken & Dhal Makhani 50gr

Dieses beliebte Mogdul-Gericht, eine reiche Mischung aus aromatischen Kräutern, Joghurt und Tomatenmark macht geröstetes Hühnerfleisch zu einem königlichen Gericht
.

Indian Chicken Curry 50gr

Indische Madras Currypaste  für Curryhuhn. Mild.

Indische Tandoori Tikka 50gr

Eine Mahlzeit im Norden Indiens fängt oft mit mild-gewürztem Fleisch an, gebraten in einem Tandoor-dem traditionellen  Ton-Ofen. Sie bekommen aber auch auf dem Grill oder im Backofen ein ausgezeichnetes Resultat
.

Indonesian Peanut Sauce 50gr

Diese appetitliche cremige Sauce ist in den meisten asiatischen Küchen bekannt. Es ist herrlich bei Saté Gerichten, als Salatdressing, als Sauce bei Nudeln oder als Dip-Sauce für Gemüse  und Brot.
.

Indonesische Nasi Goreng Paste 50gr

Nasi Goreng ist ein beliebtes Gericht in  Indonesien  durch seine vorzügliche Mischung aus Tamarinde, Garnelen und Chili.

Indonesische Rendangpaste 50gr

Dieses pikante Currygericht bietet den typischen reichhaltigen Geschmack der indonesischen Kokoscreme, ausbalanciert mit starken, pikanten Gewürzen.